CHOU CABUS à la mode « Ardennaise »
30 mai 2006
Ingrédients pour 4 personnes - 1 chou cabus (de la Cueillette du Rocher !!!) - 4 belles pommes de terre nouvelles - 1 paquet de lardons nature - chipolatas aux herbes (2 par personne) - persil, ail
Préparation : - Supprimer la côte centrale de chaque feuille - Les faire cuire à la vapeur - Les réserver et procéder à la cuisson des pommes de terre à la vapeur - Faire revenir les lardons, les réserver - Faire cuire les chipolatas dans le jus de cuisson des lardons - A la fin de la cuisson des chipolatas, remettre les lardons dans la poêle et réserver le tout au chaud - Faire une persillade - Disposer dans chaque assiette : quelques feuilles de choux, la pomme de terre, les lardons, les chipolatas - Déglacer la poêle et verser le jus obtenu sur les légumes - Saupoudrer l’ensemble de la persillade. C’est délicieux et rapide et économique ! On doit pouvoir adapter cette recette avec des côtes de porc ou un rôti de porc. Posté par Christine
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