CANOE / VTT / VÉLO : C'EST LA BASE DU ROCHER !
UNE FRAISE OLÉ OLÉ = LA FRAISE ESPAGNOLE !

TARTE AUX TOMATES CERISE EN CRUMBLE - BASILIC

Photo_015Ingrédients (pour 8 pers.): 1 rouleau de pâte feuilletée ; 800 grammes de tomates cerises ; 2 cuillères à café de moutarde ; 50 grammes de gruyère râpé ; 100 grammes de flocons d'avoine ; 30 grammes de pignons ; 1 bouquet de basilic ; 100 grammes de beurre salé ; 30 grammes de noisettes Préparation : Préchauffer le four th.6. Etaler la pâte, la piquer, la tartiner de moutarde puis du gruyère et enfin des tomates cerises. Dans une terrine, malaxer à la main les flocons d'avoine avec les noisettes concassées, les pignons, le basilic et le beurre pour en faire un sable grossier. Eparpiller sur la tarte puis enfourner pour 45 mn environ. Déguster froid ou chaud. Bon appétit ! Pour les gourmets, ajouter des tomates séchées avec les tomates cerises et la consistance en bouche sera encore meilleure...

Commentaires

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.