CANOE / VTT / VÉLO : C'EST LA BASE DU ROCHER !
UNE FRAISE OLÉ OLÉ = LA FRAISE ESPAGNOLE !

TARTE AUX TOMATES CERISE EN CRUMBLE - BASILIC

Photo_015Ingrédients (pour 8 pers.): 1 rouleau de pâte feuilletée ; 800 grammes de tomates cerises ; 2 cuillères à café de moutarde ; 50 grammes de gruyère râpé ; 100 grammes de flocons d'avoine ; 30 grammes de pignons ; 1 bouquet de basilic ; 100 grammes de beurre salé ; 30 grammes de noisettes Préparation : Préchauffer le four th.6. Etaler la pâte, la piquer, la tartiner de moutarde puis du gruyère et enfin des tomates cerises. Dans une terrine, malaxer à la main les flocons d'avoine avec les noisettes concassées, les pignons, le basilic et le beurre pour en faire un sable grossier. Eparpiller sur la tarte puis enfourner pour 45 mn environ. Déguster froid ou chaud. Bon appétit ! Pour les gourmets, ajouter des tomates séchées avec les tomates cerises et la consistance en bouche sera encore meilleure...

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)