LES SORTIES DES PETITS
COORDONNÉES GPS DE LA CUEILLETTE DU ROCHER

POTAGE DE FLEURS DE COURGETTES

Fleur-courgette-wPour 4 personnes : 800 grammes de fleurs de courgettes ; 2 beaux oignons ; 1 cuillerée à café de cannelle en poudre ; 30 grammes de beurre ; 2 cuillerées à soupe de fécule ; 2 jaunes d’œufs ; 2 cuillerées à soupe de crème fraîche ; ¾ de litre de lait ; croûtons frits ; sel et poivre, Cuisson : 10 min. Eplucher et émincer les oignons puis les faire revenir dans un fond d’huile bien chaude. Ajouter les fleurs coupées en gros morceaux. Saupoudrer de sel, poivre, cannelle, verser le lait peu à peu. Lier avec le mélange de beurre et fécule bien pétris ensemble. Remuer vigoureusement jusqu’à ébullition puis retirer du feu. Ajouter les jaunes d’œufs battus avec la crème fraîche. Servir très chaud avec les croûtons frits. Si vous trouvez cette préparation un peu trop acidulée vous pouvez ajouter du sucre au moment de servir. Recette postée par Tatie Dany

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)