RECETTE DE GLACES MAISON POUR GROS NULS
06 avril 2007
La recette la plus simple et la plus rapide pour faire de vraies glaces maison : On prend un pot de crème fraîche (500 grammes). Prenez du 20% c'est bien, maintenant si vous culpabilisez prenez du 0% mais c'est moins bon !!! Vider le pot de crème dans un saladier. Le pot vide vous sert désormais de gabarit. Melanger un pot de sucre en poudre à la crème fraîche. Rajouter deux pots du fruit de votre choix : fraises (nettoyées et équeutées..., pêches ou nectarines bien mûres, melons, ...). Rajouter le jus d'un citron. Mixez le tout et hop au congélo !!! Pour ceux qui n'ont rien compris : 1 pot de crème fraîche, 1 pot de sucre en poudre, 2 pots de fruits le jus d'un citron !!! Conseil du gourmand : avant que la glace soit complétement prise, laisser traîner un doigt (propre...) dedans et vous découvrirez une saveur milkshakienne !!!
Commentaires