GATEAU DE POTIMARRON
18 octobre 2006
450 g de purée de potimarron 250 g de lardons (fumés de préférence) 150 g de farine 4 oeufs, 150 ml de lait, 100 g de beurre pour fondre, 20 g de beurre pour graisser le moule Pelez votre potimarron en enlevant les graines et coupez en morceaux. Important car certaines recettes préconise de tout cuire et de peler après (mais c'est chiant et c'est chaud !!!) Faire bouillir 30 minutes (comme des patates pour une purée) dans de l'eau salée Pendant ce temps-là, n'oubliez pas de préparer la pâte à gâteau Mélangez le beurre fondu avec les oeufs, de façon à obtneir un mélange homogène. Incorporez le potimarron réduit en purée, le lait et la farine. Mélangez. Dégraissez les lardons dans une casserole d'eau bouillante et versez-les dans la pâte Salez, poivrez à votre goût et mélangez Beurrez votre moule et versez-y la pâte, portez u four pendant 45 minutes environ à 200 degrés
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