LAVANDE (1er mai au 30 septembre)
MELON JAUNE CANARI (Fin juin à fin septembre)

PORC AU CIDRE ET HARICOT PLAT

Recette pour 6 personnes - 40 minutes de préparation
1 kilo de haricots plats de la Cueillette
1kilo de sauté de porc
200 de champignons de Paris (frais mais en boîte on peut aussi ce sera moins bon c'est tout !)
Beurre, sel, poivre aux 4 baies
1 demi litre de cidre doux
4 belles échalotes
2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Cuisson à la vapeur les haricots plats.
faites revenir le sauté de porc dans le beurre. Salez, poivrez.
Ciselez les échalotes et déglacez avec le cidre, laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition. Salez, poivrez.
Dans une sauteuse faites revenir les champignons de Paris, Salez, Poivrez et rajoutez les haricots plats.
Vous pouvez servir en plat ou à l'assiette

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