NAVET NOUVEAU ROND
OIGNON DE REBOUILLON (en permanence)

OIGNONS BLANCS / JAUNES / ROUGE (en permanence)

OignonsjolisLes oignons sont des aromates à bulbe, très utilisé en cuisine, dont le bulbe est composé de feuilles blanches et charnues, recouverts de fines pelures. Les oignons de couleur sont récoltés pendant l’été quand le feuillage est fané. Il n’est pas nécessaire de peler l’oignon Jaune : il colorera les bouillons. L’oignon Rouge, aussi appelé oignon d’Italie est meilleur cru, il est légèrement sucré. L’oignon Blanc est le plus doux des trois. - Le Conseil de La Cueillette - Pour les cueillir, prendre soin de tirer fort à la base de la tige pour ne pas le briser et le laisser pourrir en terre ! En général il y a un outil en début de ligne pour aider.

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)