POTIMARRON (de fin-Août à la fermeture)
COURGETTE ZÉPHYR bicolore VERTE & JAUNE (à partir de juin)

CHOU RAVE VIOLET / BLANC (à partir de mi-mai)

Chou-raveCe joli  légume de la famille des choux n'a rien à voir avec le plus célèbre céleri rave !

Son arôme subtil et sa saveur délicate, se révéleront différemment s'il est cuisiné cru ou cuit. Cru on sera sur des notes de radis et de "vrai chou", râpé avec une mayonnaise il sera rafraîchissant. Cuit, les saveurs de navets mais aussi d'artichauts se marient à merveille. 

Notre version préférée reste tout de même poêlé avec un filet d'huile d'olive ! Comme le mythique gingembre on prête aussi au chou rave des vertus aphrodisiaques ! 

Le Conseil de la Cueillette : facile à cueillir avec son feuillage aérien et bien développé ; le chou rave effleure le sol. Très facile donc de repèrer les meilleurs sujets. ON le cueille à la main comme une salade en tournant pour casser le trognon.

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