COURGE MUSQUÉE DE PROVENCE / POTIRON (à partir de fin août Jusqu'à la fermeture)
ROMARIN (en permanence)

RADIS NOIRS (à partir de mi-juin)

RadisnoirLe Radis Noir est une plante très ancienne, cultivée dans les potagers sous presque tous les climats.
C’est la racine que nous consommons de la taille d’un navet, radis d’hiver qui peut mesurer jusqu’à 15 centimètres et qui peut avoir 5 à 7 centimètres de diamètre. La chair est blanche avec une peau rugueuse, qui peut être noire ou violacée. Son goût piquant très prononcé séduit de nombreux amateurs.

- Le Conseil de La Cueillette -
Arrachage à la base. Il peut créer des brûlures ou des aigreurs pour les personnes fragiles de l’estomac. Il est donc préférable de le dégorger.

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)