MAÏS SUGAR BUNS (à partir d'août et jusqu'à la fermeture)
MARJOLAINE / ORIGAN (en permanence)

MAÏS POP CORN (septembre)

Le Maïs Pop Corn se différencie du maïs commun par sa jolie couleur rouge. Riche en magnésium, potassium, phosphore, fer, en provitamine A (carotène), il fournit 110 cal au 100 grammes, dont 18 g de glucides. Il contient de l’amidon et sa richesse en fibres est intéressante pour le transit intestinal. Idéal en grignotage, il faut le faire sécher au moins une semaine après la cueillette. Contrairement au Maïs Suagr Buns qui s'utilise grillé le Maïs Pop Corn possède des graines rouges.

- Le Conseil de La Cueillette -
Couper la poupée à la base. À consommer grillé et éclaté, salé ou sucré (caramel) selon les goûts.

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)