HARICOT VERT (à partir de mi-juin et à partir de mi-septembre)
PETIT-POIS & POIS GOURMANDS (d'avril à juin)

HARICOT BEURRE (à partir de mi-juin)

HbeurreLe haricot Beurre, proche cousin du haricot vert, souvent confondus avec les haricots blancs, ont une saveur plus douce. Ils neutralisent l’acidité stomacale due par exemple à une forte consommation de viande. Les haricots beurre sont réputés excellents pour le gros intestin mais aussi pour les poumons.

- Le Conseil de La Cueillette -
Prendre bien soin de maintenir le plant avant de tirer le haricot. Ceci afin d’éviter d’abîmer le pied.

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)