CONCOMBRE COURT NOA ( partir de juin et jusqu'à fin de saison en plein champs)
CORNICHON (fin juin/début juillet)

CORIANDRE (à partir de mi-juin)

AromateLa Coriandre, (Coriandrum sativum) originaire d’Europe méridionale et du Moyen-Orient est un herbe utilisée depuis l’Antiquité en cuisine et en médecine.PersilkoupCette ombellifère aromatique qui peut atteindre de 30 à 60 centimètres de hauteur, avec de minuscules fleurs blanches, rosées ou lavande au feuillage clairsemé vert clair qui ressemble à celui du persil plat. Son nom est issu des mots grecs Koris et Andros, qui signifient «mari de la punaise» par allusion à l’odeur désagréable des graines fraîches. La coriandre est appellée aussi persil arabe, chinois ou encore cilantro.
- Le Conseil de La Cueillette -
L’usage du sécateur est nécessaire. On coupe un brin de coriandre à 3 cm du sol. Le must des aromates !

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)