TOMATE CŒUR DE BŒUF (à partir de début juillet jusqu'à fin septembre)
RADIS ROSE (En permanence sauf période grande chaleur )

AUBERGINE VIOLETTE : LA CLASSIQUE (début juin en serre - début juillet plein champs)

AubergineOriginaire de l’Inde... L’aubergine, vieille de plus de 4000 ans présente un fruit allongé ou arrondi violet. Elle est toujours cueillie avant d’être mûre : à maturité, elle devient si dure et amère, qu’il est impossible de la manger. Elle contient des tannins qui sont en partie responsables d’un brunissement de la pulpe à l’air. Sa chair est douce, fondante.
Auberginkoup
- Le Conseil de La Cueillette -
Maintenir le fruit délicatement, et couper la queue de l’aubergine à l’aide du sécateur. Ne pas tourner le fruit en attendant qu'il se détache cela "tord" la queue et peut être une fenêtre d'entrée pour les maladies (le pied entier crève en une semaine après !!!)

Commentaires

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)